上課內容

. Posted in 課程介紹

有3類:初級,中級和高級長生。每個班級大約是10-12個小時在晚上和/或週末都舉行了為期三天的時期。是初,中級班是在一些地方,每年提供兩次。高級課程是提供每兩年一次。類(禮貌的長生學慈善基金會籌備委員會)在提供給學生詳細的書面教材。

開始類別:

學生將有自己的30%的脈輪開放:2 脈輪將開業之初類中的每一天。學生將學習和實踐所謂的單純的正念禪修方法“坐禪”,它專注於呼吸。他們聽到的理論,技術和長生倫理,能源調整分享自己的經驗,並提出問題的講座。

參加課程開學後,學生可以開始做對自己的調整。

中級班:

大師/教師重新打開學生的脈輪和能量水平增加另外的30%。一旦(重新)打開,脈輪,可以保持開放通過冥想每天交給其他能源調整。在中級班,學生有精力開始調整為別人著想。在本課程中,學生們還將學習各種手,持倉量進行調整,以及有機會練習各種疾病和健康挑戰的調整。

高級班:

學生的查克拉再次將開放和能量級別是由另外40%放大。在高級班中,學生將學習如何執行遠距離醫治(即通過電話),並學習先進的治療技術和執行上更為嚴重的疾病的調整。

正如老師給他們的技能是免費的,他們要求的長生學生/從業人,他 們訓練也這樣做。長生從業者都是志願者,而且不會給能源調整或銷售相關產品或服務中獲得的收入。

長生不是企業; 沒有什麼是買或賣。這不是一個宗教,它沒有政治訴求。長生基團存在於幾個國家,包括台灣,美國,加拿大,馬來西亞,澳大利亞,新西蘭,荷蘭,日本,新加坡,德國,奧地利和比利時。