上課內容

. Posted in 課程介紹

課程共分三級:初級,中級和高級。初、中級班,每個班級大約是10-12個小時,通常會安排在晚上。一般,初,中級班會在同一地點,課程安排完全依據地方需求而定。高級課程目前為每年一次,每班次五堂課程,每堂課為3個小時。

開始類別:

初級班:

由講師講述長生學所教授之穴道正確位置與運用方式,並於課間由開穴師為每位學員引導能量至相關穴位開啟穴道,以達到學習長生學之基礎功能與能力。另並於課間教授基礎運用手法和學員互相練習運作(長生學統稱為:調整)。

參加課程開學後,學生可以開始做對自己的調整。

中級班:

延續初級班之課程,並教導擴大運用長生學之方式與範圍。也將會由開穴師為所有學員再進行一次引導能量開啟穴道的動作,以加強學員於運用時能量更加的流暢。

高級班:

老師將總合長生學的所有運作與各方面的經驗,教導學員,除了對【身】的幫助以外,並更深入運用在【心】、【靈】層面的幫助與調整。

長生學沒有任何商業色彩,不是宗教,更沒有政治訴求。學習及受益的人數已有數百萬人,包括:台灣、中國大陸、美國、加拿大、馬來西亞、印尼、汶萊、緬甸、泰國、柬浦寨、日本、紐西蘭、澳大利亞、荷蘭、新加坡、德國、英國、奧地利和比利時…等一、二十個地區和國家。